此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

特克斯县2017年机关事业单位公开选调考察要求及成绩公告

作者: 信息来源:县人社局 点击数: 更新时间:2017-09-10

    根据《特克斯县2017年机关事业单位公开选调实施方案》的要求,进一步规范机关事业单位人事调配工作程序,坚持公开、平等、竞争、择优的原则进行。本次选调已完成笔试、面试等工作,现进入考察环节,现将考察要求及笔试、面试成绩公告如下:

1、考察要求

考察工作由用人单位具体实施,笔试、面试成绩作为用人单位考察参考,考察坚持实绩导向原则,侧重于考察对象德、能、勤、绩、廉,现实表现及工作实绩等方面。考察组根据入围人选到原工作单位及曾工作单位进行考察,通过开座谈会、个别谈话、公式等形式进行。考察结束后考察组形成考察材料,按照择优录用的原则,提出用人意见。用人单位根据考察结果确定人选,同时征求当地纪检监察部门意见。用人单位于9月15日之前以书面的形式将拟聘人员结果报县人事领导小组办公室,待人事领导小组会议研究同意后,由组织人社部门按干部管理权限办理相关手续。

2、选调成绩公示如下:

 2017年公开选调成绩公示.xlsx

 

 

上篇:新疆特克斯县喀拉峻滑雪场建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站