此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

春节假日天气预报

作者: 信息来源:特克斯县气象局 点击数: 更新时间:2018-02-14

一、春节天气预报(2月15日(除夕)2月21日(初六))

春节期间将有两股冷空气影响我县, 2月15日夜间(除夕)至16日(初一),我县普遍有中雪,新增积雪3~7厘米,沿山乡镇及南部山区等地可达大量,新增积雪6~10厘米,风力3~4级,2月17日(初二)夜间至19日(初四),特克斯多云有小量间歇性降雪,山区可达中量,新增积雪2~5厘米,气温下降5~8℃。

天气转晴后,县城最低气温可达-18℃左右,山区最低气温可达-22℃左右。20日(初五)至21日(初六),以晴好天气为主,气温迅速回升,最高气温可达5℃左右。

二、措施和建议

根据上述天气预报,春节前期以阴雪天气为主,后期以晴好天气为主。除夕至初一及初三及初四的降雪,对春运道路交通运输有不利影响,其它时间以多云或晴好天气为主。

(一)除夕夜间至初一、初三及初四的降雪天气,将对公路运输带来不利影响,尤其是特克斯达坂等山区道路还将出现大雾,道路湿滑,能见度较低,注意防范。

(二)春节前期降雪较多,城市道路需及时清扫积雪,确保城市交通安全。

三、春节期间精细化预报

     站 名

项 目

特克斯县

日期

15(除夕)

16(初一)

17(初二)

18(初三)

19(初四)

20(初五)

21(初六)

天气现象

多云

中雪转小雪

多云转小雪

小雪转多云

小雪

小雪转晴

最低气温

-9

-6

-12

-10

-11

-19

-9

最高气温

2

-4

-5

-4

-4

-5

5

风力

4

3

3

3

3

3

3

 

 

 

上篇:特克斯县人社局2018年职业技能培训班

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站