此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

关于喀拉峻生态旅游公路A段延长 交通管制时间的通知

作者: 信息来源:特克斯县交通局 点击数: 更新时间:2019-05-18

 

 

关于喀拉峻生态旅游公路A段延长

交通管制时间的通知

 

 

喀拉峻生态旅游公路A段处于山区路段,施工作业时无施工便道,交通管制时间为2019年4月23日至2019年5月20日,因4月份以来雨水天气较多,严重影响了施工进度保障工程顺利实施决定延长交通管制时间。现将有关事项公告如下:

1.延长交通管制时间:2019年5月21日至2019年5月31日。

2.交通管制路段:库什塔依电站岔路口至喀拉峻布拉克门票站平交路口。

3.交通管制时间:每天22:00至第二天8:00通行,其余时间全封闭施工。

4.交通管制措施:禁止机动车、非机动车和行人在管制时间内通过该路段。

5.封闭期间如有雨雪等不利施工的天气,继续延长交通管制时间。

由于道路施工期间给沿线农牧民群众及广大旅客朋友出行造成不便,敬请谅解支持。

 

 

上篇:关于特克斯县2019年财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目计划实施中的公告

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站