此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 通知公告通知公告

特克县乡镇和建制村硬化路、通客车基础数据公示

作者: 信息来源:特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2019-06-11

经特克斯县人民政府同意,按照交通运输局部办公厅《关于加快核实乡镇和建制村硬化通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019510号)和自治区交通运输厅《关于加快核实乡镇和建制村硬化通客车基础数据的通知》(新交函2019348号要求,现对特克斯县直“两通”基础数据公示如下:

截止2019年5月底,特克斯县9个乡镇场57个建制村中,乡镇场已通硬化路9个,乡镇场已通客车9个,建制村已通硬化路57个,建制村已通客车57个,分别占比100%、100%、100%、100%。

附件下载:特克斯县乡镇和建制村硬化客车情况表。

 

 

                         特克斯县交通运输局

                                2019年6月10日

 

特克斯县乡镇和建制村通硬化路通客车情况表.xls
文件类型: .xls cea61301590a7a43f0b7e66627022421.xls (43.00 KB)

 

 

上篇:关于特克斯县市政公用设施建设项目确定房屋征收范围的公告(六)

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站