此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 预算公开预算公开

特克斯县农经局2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

作者: 信息来源:特克斯县农经局 点击数: 更新时间:2017-05-10

 

特克斯县农经局2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告

 

一、基本情况

根据《关于印发《深入推进伊犁州直预算公开工作方案》的通知》伊州财预[201663号和《关于转发财政部《地方预决算公开操作规程》的通知》伊州财预[201688号有关规定,现将特克斯县农经局2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

二、部门基本情况

(一)主要职能:

1、宣传贯彻好党在农村的有关法律、法规和政策;

2、负责农村土地承包及农村土地承包合同的管理及农村土地承包经营权流转管理;

3、指导农村集体经济组织制度建设,财务与会计管理、农村审计工作;

4、组织对农村经济收入、农民收入的统计和农民负担情况的监测;

5、对农村集体经济组织资产的管理进行指导、监督;指导村(组)村务公开;

6、农产品成本核算;

7、农业生产经济效果评估;

8、依据《中华人民共和国农民专业合作社法》第九条之规定依法对农民专业合作社的建设和发展给予指导、扶持和服务;

9、负责处理仲裁委员会管辖范围内的承包合同纠纷案件,管理仲裁员和组织仲裁,及时做好调解、仲裁的文书及案卷的整理归档管理等工作,充分保护农民的土地承包经营权;

10、对农牧民负担及农牧民承担的劳务进行监督;

11、承办农业局交办的其他工作。

(二)内设机构

根据职责,纳入2017年部门预算编制范围的有特克斯县农经局。

(三)人员编制

编制人数11人,其中:行政人员编制0人,参照公务员管理的事业单位人员编制11人,全额拨款事业单位人员编制0人,差额拨款事业单位人员编制0人,自收自支事业编制0人。实有在职人数11人,其中:行政在职0人,参照公务员管理的事业单位人员11人,事业在职0人,工勤在职人数0人。离退休人员0人,其中:离休人员0人,退休人员5人。

 

三、2017年部门预算公开

(一)收支总体情况

县财政安排收入预算为259.81万元,增加147.68万元,增长132%,其中:一般公共服务支出236.05万元,增加134.5万元,增长132%,增长原因是人员工资增加和项目增加;社会保障和就业支出10.45万元,增长7.57万元,增长262%,增长原因是人员工资增加;住房保障支出13.31万元,增长5.61万元,增长73%,增长原因是人员工资增加。

按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额为259.81万元,其中:基本支出预算177.81万元,项目支出预算82万元。

(二)预算支出主要内容

1、基本支出预算177.81万元,包括:工资福利支出154.29万元,商品和服务支出6.15万元,对个人和家庭的补助支出17.37万元。

2项目支出预算82万元,包括:工资福利支出0万元,商品和服务支出82万元,对个人和家庭的补助支出0万元。(注:项目支出大于等于50万元项目需上报绩效目标)

1)土地确权项目支出预算82万元

绩效目标:1、有利于强化物权保障。2、有利于强化承包农户的市场主体地位和家庭承包经营的基础地位,为巩固农村基本经营制度提供强有力的制度保障。3、有利于明确土地承包经营权归属,为解决土地承包经营纠纷、维护农民土地承包的各项合法权益提供强有力的原始依据。

(三)2017年收支预算公开

详见附件11-1234

(四)2017年财政拨款支出预算公开

1、基本支出预算

明细到“项”,详见附件567121314161718

2、项目支出预算

明细到“项”,详见附件81519

四、2017年“三公经费”支出预算

(一)因公出国(境)经费预算

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元,与上年持平,,2017年因公出国(境)团组0组、人数0人。

(二)公务接待费用预算

公务接待费用预算安排0万元,比上年减少0%,主要用于各类公务接待支出,2017年国内公务接待的批次为0批、人数为0人。

(三)公务用车购置及运行维护费预算

公务用车购置及运行维护费预算安排0.6万元,比上年减少0%,主要用于2017年车辆的日常公务、公务用车的燃料费、修理费、保险费,公务用车购置数为0辆,2017年一般公务用车保有量为0辆。

附件:

1、收支预算总表

1-1、财政拨款收支预算总表

2、收入预算总表

3、支出预算总表()—资金来源

4、支出预算总表()—经济科目

5、基本支出预算明细表(一)—工资福利支出

6、基本支出预算明细表(二)—商品和服务支出

7、基本支出预算明细表(三)—对个人和家庭的补助

8、项目支出表—(经济科目)

9、征收计划表

10、政府采购预算表

11、财政拨款安排的三公经费支出表

12、一般公共预算拨款安排的基本支出—工资福利支出

13、一般公共预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出

14、一般公共预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助

15、一般公共预算拨款安排的项目支出

16、政府性基金预算拨款安排的基本支出—工资福利支出

17、政府性基金预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出

18、政府性基金预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助

19、政府性基金预算拨款安排的项目支出

 

 2017年(农经局)部门预算和三公经费公开明细表(审).xls

 

 

 

上篇:特克斯县农广校2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

下篇:特克斯县农业局2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

  综合性网站
 地方网站