此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 预算公开预算公开

特克斯县种子站2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

作者: 信息来源:特克斯县种子站 点击数: 更新时间:2017-05-10

 

2017年部门预算及“三公经费”
信息公开报告
 
一、基本情况
根据《关于印发《深入推进伊犁州直预算公开工作方案》的通知》伊州财预[2016]63号和《关于转发财政部《地方预决算公开操作规程》的通知》伊州财预[2016]88号有关规定,现将 种子站2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。
二、部门基本情况
(一)主要职能:
1、负责保证国家和自治区有关种子法规和方针政策的
执行;
2、负责种子生产、经营管理,品种及种子质量管理;
3、负责组织农作物品种的试验、示范和审定工作;
4、负责种子检验的组织工作和种子质量监督管理和指导;
5、审核和管理《种子生产许可证》、《种子经营证》和《种子质量合格证》;
6、对从事种子选育、生产和经营等工作的企、事业单位进行管理和指导;
7、对农户种子的生产和选留工作进行组织和指导;培训种子专业技术人才和管理人才;
8、开展信息服务,协助种子科研、生产、经营和推广等部门的工作;
9、会同农业执法大队查处违法生产经营种子的单位和个人;
10、完成农业局交办的其他工作。
(二)人员编制
编制人数16 人,其中:行政人员编制 人,参照公务员管理的事业单位人员编制   人,全额拨款事业单位人员编制 16 人,差额拨款事业单位人员编制 人,自收自支事业编制 人。实有在职人数16人,其中:行政在职人,参照公务员管理的事业单位人员人,事业在职人,工勤在职人数人。离退休人员人,其中:离休人员人,退休人员人。
三、2017年部门预算公开
(一)收支总体情况
根据特财政局《关于下达州本级预算单位2017年部门预算的通知》(特财预〔2017〕08号),县财政安排收入预算为 260.1万元,增加91.24万元,增长0.5%,其中:一般公共服务支出 227.6万元,增加79万元,增长0.47%,增原因人员工资增长;社会保障和就业支出 13.02 万元,增长8.99万元,增长2.23%,住房保障19.48万元,增长7.36,增长0.6%。
按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额为260.1万元,其中:基本支出预算257.1万元,项目支出预算3万元。
(二)预算支出主要内容
1、基本支出预算257.1万元,包括:工资福利支出223.53万元,商品和服务支出万8.71元,对个人和家庭的补助支出24.86万元。
2、项目支出预算3万元。
(三)2017年收支预算公开
详见附件1、1-1、2、3、4。
(四)2017年财政拨款支出预算公开
1、基本支出预算
明细到“项”,详见附件5、6、7、12、13、14、16、17、18。
2、项目支出预算
明细到“项”,详见附件8、15、19。
四、2017年“三公经费”支出预算
2017年“三公经费”预算安排总额为0.6万元。
(一)因公出国(境)经费预算
2017年无因公出国(境)经费预算。
(二)公务接待费用预算
2017年无公务接待费用预算。
(三)公务用车购置及运行维护费预算
公务用车购置及运行维护费预算安排0.6万元,主要用于2017年车辆的日常公务、公务用车的燃料费、修理费等支出。
附件:
1、收支预算总表
1-1、财政拨款收支预算总表
2、收入预算总表
3、支出预算总表(一)—资金来源
4、支出预算总表(二)—经济科目
5、基本支出预算明细表(一)—工资福利支出
6、基本支出预算明细表(二)—商品和服务支出
7、基本支出预算明细表(三)—对个人和家庭的补助
8、项目支出表—(经济科目)
9、征收计划表
10、政府采购预算表
11、财政拨款安排的三公经费支出表
12、一般公共预算拨款安排的基本支出—工资福利支出
13、一般公共预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出
14、一般公共预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助
15、一般公共预算拨款安排的项目支出
16、政府性基金预算拨款安排的基本支出—工资福利支出
17、政府性基金预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出
18、政府性基金预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助
19、政府性基金预算拨款安排的项目支出
2017年种子站部门预算和三公经费公开明细表(审).xls
文件类型: .xls d7d75e92a7a2f6a430ddb4beba40764c.xls (63.00 KB)
 
 

 

 

 

上篇:特克斯县养蜂办2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

下篇:环境保护局2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告及明细表

  综合性网站
 地方网站