此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 预算公开预算公开

特克斯县商务经济信息化委员会2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告

作者: 信息来源:特克斯县财政局 点击数: 更新时间:2017-10-30

特克斯县商务经信委2017年部门预算及三公经费信息公开报告

 

一、 基本情况

根据《关于印发《深入推进伊犁州直预算公开工作方案》的通知》伊州财预[201663号和《关于转发财政部《地方预决算公开操作规程》的通知》伊州财预[201688号有关规定,现将商务经信委2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

部门基本情况

(一)主要职能:

1、承担特克斯县企业工作委员会全部职能;

2、承担经济和信息化全部工作,协调解决工业化和信息化进程中的重大问题和技术改造,协调相关单位拟定全县贸易发展规划;

3、承担全县内贸和外贸相关工作,包括商贸流通,酒类流通管理,成品油市场,典当,拍卖行业负责废旧汽车回收(拆解)、二手汽车交易市场的监督管理,生活必需品市场供应应急管理相关工作,管理新型墙材革新和散装水泥的相关工作。

(二)内设机构

1、办公室,包括财务室、企业改制办、企业工委党建办、办公室。

2、综合业务科,包括经济运行科,商务流通科,根据县委,政府工作安排设立新型墙改办、散装水泥办,新型工业化领导办公室,电采暖办公室,小微产业园领导办公室。

根据职责,纳入2017年部门预算编制范围的有工资福利支出,商品服务支出,对个人和家庭的补助支出,本级专项业务费。

(三)人员编制

编制人数14人,其中:行政人员编制8人,参照公务员管理的事业单位人员编制6人,实有在职人数14人,其中:行政在职8人,参照公务员管理的事业单位人员4人,事业在职2人。离退休人员27人,其中:退休人员27人。

二、2017年部门预算公开

(一)收支总体情况

根据特克斯县财政局《关于2017年部门预算的批复》(特财预〔20178号),县财政安排收入预算为7351452.91元,增加3781650.48元,增长105.93%;原因是增加了个人电采暖补贴5000000元。

按照收支平衡的原则,2017年支出预算总额7351452.91元,其中:基本支出预算7351452.91元。

(二)预算支出主要内容

1、基本支出预算万元,包括:工资福利支出1610524.78元,商品和服务支出91152.95元,对个人和家庭的补助支出199775.18元,本级专项支出5450000元。

(三)2017年收支预算公开

详见附件11-1234

(四)2017年财政拨款支出预算公开

1、基本支出预算

明细到“项”,详见附件5671213141617、、18

2、项目支出预算

明细到“项”,详见附件81519

三、2017年“三公经费”支出预算

2017年“三公经费”预算安排总额为1万元,与上年持平(详见附件11)。

(一)因公出国(境)经费预算

因公出国(境)经费预算项目支出安排0万元,与上年持平。

(二)公务接待费用预算

公务接待费用预算安排0万元。

(三)公务用车购置及运行维护费预算

公务用车购置及运行维护费预算安排1万元,与上年持平,主要用于2017年车辆的日常公务和公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出,公务用车购置数为3辆,2017年一般公务用车保有量为3辆。

附件:1、收支预算总表

1-1、财政拨款收支预算总表

2、收入预算总表

3、支出预算总表()—资金来源

4、支出预算总表()—经济科目

5、基本支出预算明细表(一)—工资福利支出

6、基本支出预算明细表(二)—商品和服务支出

7、基本支出预算明细表(三)—对个人和家庭的补助

8、项目支出表—(经济科目)

9、征收计划表

10、政府采购预算表

11、财政拨款安排的三公经费支出表

12、一般公共预算拨款安排的基本支出—工资福利支出

13、一般公共预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出

14、一般公共预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助

15、一般公共预算拨款安排的项目支出

16、政府性基金预算拨款安排的基本支出—工资福利支出

17、政府性基金预算拨款安排的基本支出—商品和服务支出

18、政府性基金预算拨款安排的基本支出—对个人和家庭的补助

19、政府性基金预算拨款安排的项目支出

 

 

2017年特克斯县商经委预算和三公经费公开明细表.xls
文件类型: .xls 57c83a5f9d991b86b8fc78a35be0dea0.xls (46.67 KB)

 

 

上篇:特克斯县民生办2017年部门预算及“三公经费”信息公开报告

下篇:特克斯县爱国卫生运动委员会2018年部门预算公开报告

  综合性网站
 地方网站