此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 预算公开预算公开

特克斯县2018年62项扶贫资金项目 绩效自评情况的说明

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2019-02-26

 为进一步加强和规范扶贫项目资金绩效管理,提高扶贫资金管理水平,更好地发挥扶贫项目资金应有效益,根据自治区财政厅《关于开展扶贫项目资金绩效管理相关工作的紧急通知》(新财办扶[2019]1号)文件相关要求现将特克斯2018年62项扶贫项目资金绩效自评情况进行公开公示,接受社会监督。

我县将2018年度中央、自治区62项纳入绩效目标自评的教育、医疗、就业、社会救助、社会保障、危房改造、农村基础设施、易地扶贫搬迁、旅游文化、产业扶贫、农业生产发展、农业资源及生态保护林业生态保护恢复、水利发展等领域专项资金80310.06万元(其中:上级财政资金79391.4万元,县级配套及自筹资金918.66万元),涉及项目61个,上级到位财政资金自评比例为100%。

附件:1、特克斯2018年62项扶贫项目资金绩效自评汇总表

2、特克斯2018年62项扶贫项目资金绩效自评报告

 

 

特克斯县财政局           特克斯县扶贫开发办公室     

特克斯县发展改革委

                

2019225

 

特克斯县2018年度62项扶贫项目资金绩效自评公开公示材料.rar
文件类型: .rar 785dcdfbba834aa72f811d5a20f83f37.rar (1.56 MB)

 

 

上篇:特克斯县2018年度项目支出绩效评价报告公开

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站