此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 业务讨论业务讨论

特克斯县中医医院为您的皮肤保驾护航

作者: 艾斯木古丽 信息来源:特克斯县中医医院 点击数: 更新时间:2018-07-27

我院皮肤科自成立以来,通过中西医结合,内服外洗等治疗措施诊治银屑病患者30多名,治愈率达90%以上,很大程度上为患者减轻了痛苦,解除了银屑病对诸多患者因反复发作,极难控制而给身心带来的折磨。

治疗中发现,很多患者对银屑病的认识极度欠缺,对于银屑病的治疗不重视,认为只是轻微的皮肤病而已,除了瘙痒,没有其他危害性。其实银屑病对于人体的伤害极大,它是一种顽固性的疾病,治愈的难度高,很多人长时间的治疗,逐渐的丧失信心,影响患者的心理和身体健康,希望患者通过对银屑病的认识,尽早去接受专业的检查和治疗,减轻银屑病对患者造成的伤害。

对于饱受病痛折磨的王奶奶就深有体会,她患银屑病已有10余年的病史,2018年5月到我院皮肤科住院治疗,阿主任亲自为患者进行了全面的检查,诊断为脓疱性银屑病,在治疗上采取中医,西医和维吾尔医相结合,内服草药、药浴、照光、外用药等治疗手段,进行了一个疗程的治疗,在短短的10天内,患者病情明显好转。6月份王奶奶又一次来我院住院治疗,这次她自信满满,对于我们的治疗也很配合,看着患者能够解除病痛的折磨,恢复自信,这是对我们医护人员的最大的支持和鼓舞。

我们始终牢固树立“以病人为中心”的理念,以高质量就医环境,优质护理,健康宣教等一系列的人文关怀措施为前提,更好的满足广大患者的就医需求,提升患者的满意度。

 

 

上篇:特克斯县人民医院护理技能操作竞赛

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站