此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 业务讨论业务讨论

柔性援疆篇之库房管理模式新理念

作者:马依努尔·卡马尔丁 信息来源:特克斯县妇幼保健计划生育服务中心 点击数: 更新时间:2018-08-05

为进一步提高库房管理认知,8月1日,特克斯县妇幼保健计划生育服务中心在四楼会议室举办医院库房管理工作专题培训。会议室座无虚席,中心领导班子、各科室负责人及工作人员共60余人参加。

本次培训由江宁区妇幼保健计划生育服务中心柔性援疆专家吴应峰同志主讲,重点围绕库房管理要求、出入库管理流程、采购管理流程、安全管理要求、库房管理员岗位职责五个方面图文并茂、深入浅出地讲解强调库房管理工作的重要性。参训人员感觉获益良多,特别是财务、库管人员会后就库房管理中存在问题进行交流,吴应峰同志耐心解释并现场指导。该中心院长当即表示今后将进一步完善库房管理内控制度体系,加强库存物资管理、明确岗位职责,优化管理流程、降低医疗成本,有效保障中心社会和经济效益最大化。

柔性援疆专家吴应峰同志在江宁区妇计中心从事工会和库房管理工作20余年,具有丰富的工作经验,该同志一到岗就全身心的投入到工作中,积极主动与各职能科室负责人交流对接,及时沟通了解库存物资管理模式流程,并亲临库房现场指导,针对存在问题提出解决措施:一、从源头抓起,突出对库存物资的事前制约;二、制定规范、清晰的业务工作流程,建立健全库存物资管理和岗位责任制;三、加强物资管理的信息化建设。除此之外,又与工会、党建办筹划结合当前“六大”及党建“6+X”活动开展十九大主题知识竞赛,前期筹备工作吴应峰同志更是大包大揽,将方案、题库等相关事宜已准备到位,当然还有工会各项工作的规范他也时刻放在心上。虽然这只是工作中的小事琐事,但正是这千千万万件小事才构成党和国家的大事,该同志对工作的主动性、积极性正是“江宁精神”的真实写照,这种精神值得我们特克斯县干部学习借鉴推广,以点带面进一步加强干部作风建设,切实为群众办好事实事。

 

 

上篇:特克斯县中医医院为您的皮肤保驾护航

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站