此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 业务讨论业务讨论

浅谈赴江宁区学习经验

作者: 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-09-25

今天,赴江宁区学习归来的特克斯镇党委委员、武装部长张永宇同志借此培训班的平台,进行述学,与参训的学员们进行交流。对于他的感受来说,虽然仅一周的培训时间,感受颇深。

依托江宁援疆培训资源,实地体会和感悟援疆省市在推进脱贫攻坚、乡村振兴、旅游发展规划、基层党建等方面的先进经验和典型做法。张永宇同志表示,通过此次培训总结了三点经验:一是只有我们的各级干部素质提高了,才能促进我们社会的快速发展,才能实现社会事业的全面进步;二是有一套好的系统切实可行的发展规划,才能促进当地的经济社会事业,持续协调、快速发展;三是有一系列优化经济发展环境的政策和措施,才能保证人与自然和谐发展和经济社会协调的科学发展思路确保经济和社会效率。

为了更好的做好我们的工作,在促进稳定的基础上推动社会各项事业的发展,张永宇同志认为,我们必须做到:一是进一步解放思想。我们要更新观念,引导干部群众自觉强化发展观念和竞争观念,教育引导广大干部辩证认识把握大局的基础上,扩展发展空间;二是进一步强化基层组织建设。现有的发展,不仅仅是为了经济发展而发展,而是通过了基层组织的强化给人民群众带来的效果,这些都要得益于基层组织的巩固及基层组织作用的明显发挥;三是进一步优化经济发展环境,提尚服务意识。我们要以改革的精神、创新的意识、优化的理念来思考工作,切实提高政府的工作质量、工作效率,更好的为经济发展提供优质服务。

作为一名基层干部,时时事事处处都在各项工作的最前线,我们每一项工作都关乎我们本地的大局,都影响着我们的经济建设和社会事业的发展。当前,我们要不断的加强学习,不断地提高自身素质,更新观念,不断加强我们的基层建设为经济建设和社会事业提供坚强的组织保障。

 

 

上篇:增强绿色低碳理念,实现特克斯循环发展

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站