此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观倡导:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 政务公开 > 征地拆迁征地拆迁

特克斯县运用多种措施完善拆迁征地管理

作者:李昌林 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2014-05-06

      特克斯县住房和城乡建设局根据县委、县政府的统筹安排部署,统筹协调调动多方力量,坚持和谐、依法、合理补偿的拆迁征地原则,运用多种措施完善拆迁征地管理,有效促进特克斯县拆迁征地管理工作。

一是坚持依法和谐拆迁。特克斯县住房和城乡建设局按照相关法律法规,对拆迁安置对象依法依规进行耐心说理,让拆迁安置对象心理接受,积极配合支持拆迁安置工作。

二是充分发挥居委会的积极作用。充分发挥居委会居民自治的优势,通过居委会的组织居民自主协调,自主协商达成一致意见,实现居民自主拆拆的和谐拆迁工作目标。

三是有效盘活国有土地。根据中共特克斯县委第十一届四次权威扩大会议提出建成生态、人文、和谐、幸福特克斯的总要求,特克斯县住房和城乡建设局积极组织,动员机关干部群众在已征土地开展绿化新城的义务植树活动,有效盘活国有土地,2014年共植树近三万株,美化了城市,为特克斯县两城建设注入绿色的动力。

 

 

上篇:特克斯县为被征地农民织牢养老保障网

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
  地方网站