此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
社会主义核心价值观倡导:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。
首页 > 政务公开 > 征地拆迁征地拆迁

县政府组织召开了征地移民安置规划大纲(送审稿)评审会议

作者:巴力金 信息来源:特克斯县移民管理局办公室 点击数: 更新时间:2014-09-16

安置规划大纲(送审稿)评审会议.jpg   

   2014年9月13日上午在县委综合楼四楼政协会议室召开了《库克苏河买提格尔水电站工程建设征地移民安置规划大纲》(送审稿)的评审会议,会议由政府副县长吐尔逊主持,参加单位有县移民管理局、住建局、林业局、畜牧兽医局、交通局、水利局、文物局、农四师78团、天西林业局特克斯分局等单位。

    各单位对该项目的移民安置大纲(送审稿)进行了初步评审,结合行业部门政策法规和移民安置方案提出了修订意见和建议8条,要求业主单位及自治区水电勘察设计研究院按照提出的意见和建议,对规划大纲进行修订,保障移民的合法权益和当地自然环境的可持续发展。

 

 

上篇:特克斯县运用多种措施完善拆迁征地管理

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
  地方网站