此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 政府文件政府文件

关于印发特克斯县行政审批中介服务事项清单的通知

作者: 信息来源:特克斯县人民政府办公室 点击数: 更新时间:2018-08-29

 

 

     特政办发〔2017129号         

 

关于印发特克斯县行政审批中介服务事项

清单的通知

 

特克斯马场,各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属机构:

根据自治区人民政府《关于清理规范自治区本级政府部门行政审批中介服务的通知》(新政发2016113号)和自治州人民政府办公厅关于清理规范自治州本级政府部门行政审批中介服务的通知》(伊州政办发201641)精神,特克斯县委编办(审改办)对特克斯县政府各部门行政审批中介服务事项认真开展了清理。通过对涉审中介服务事项清理,编制特克斯县政府部门与行政审批相关的中介服务事项目录,建立行政审批中介服务事项数据库,集中公布中介服务事项名称、类别、设定依据、收费依据及标准、办理时限等,加快形成市场开放、竞争有序、执业规范、收费合理、服务高效的中介服务市场。

对照法律法规和规范范性文件,经过特克斯县第十七届人民政府第2次常务会议研究审议,最终确定保留17个部门的60项涉审中介服务事项,形成特克斯县行政审批中介服务事项清单。其中:发改委2项,环保局2项,卫计委9项,交通局1项,安监局4项,住建局3项,国土局8项,林业局3项,水利局10项,畜牧局1项,教育局4项,文广局4项,人社局2项,市监局3项,气象局2公安局1项,消防大队1项。  

今后,特克斯县对清理规范后的中介服务事项一律实行清单管理,凡未纳入清单的一律不再作为行政审批的受理条件。对纳入清单保留的中介服务事项,进一步做好规范、优化流程、破除垄断、切断利益关联、加强行业监管等方面的具体工作。

附:特克斯县政府部门行政审批中介服务事项清单

 

 

特克斯县人民政府办公室

20171016

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办、人大办、政协办,纪委办

特克斯县人民政府办公室                                        20171016日印

 

特克斯县政府部门行政审批中介服务事项清单.xls
文件类型: .xls c234d286ca65eb1ee96f21de6a4f5831.xls (107.50 KB)

 

 

上篇:关于取消特克斯县对应国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站