此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 政务公开 > 政府文件政府文件

关于转发自治区人民政府关于宣布失效一批自治区人民政府、政府办公厅文件的决定的通知

作者: 信息来源:特克斯县人民政府办公室 点击数: 更新时间:2018-10-30

 

 

 

特政办发〔2018116

 

 

关于转发自治区人民政府关于宣布失效一批自治区人民政府、政府办公厅文件的决定的通知

 

特克斯县马场、各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属机构:

根据《中共中央国务院关于〈法制政府建设实施纲要(20152020)〉》(中发【201536号)、《关于开展政府文件全面清理工作的通知》(新政办发【201650号)要求,为加强法治政府建设,浓入推进“放管服”改革,进一步激发市场活力和社会创造力,新疆维吾尔自治区人民政府对19962016年印发的文件进行了全面清理,决定对与现行法律、法规、规章以及有关政府不一致、已被新规定覆盖或者替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的1453件自治区人民政府、自治区人民政府办公厅文件宣传失效(其中109件因频密等按规定另行通知)。

宣布失效的自治区人民政府、自治区人民政府办公厅文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理依据。

附件:宣布失效的自治区人民政府、自治区人民政府办公厅文件目录(1344件)请登录自治区相关网站查阅。

 

 

 

特克斯县人民政府办公室

20181030 

 

 

 

  抄送:县委办、人大办、政协办、县纪委办。

  特克斯县人民政府办公室                20181030日印发

 

 

 

上篇:关于转发自治区人民政府关于宣布失效一批涉及不符合“放管服”改革、生态文明建设的规范性文件的决定的通知

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站